3.0
2
Jean Marin Hautzange
30,59 €
(Dein Profi-Preis, ohne MWST.)
(33,99 € UVP, ohne MwSt.)
Der Profi-Preis wird angezeigt.
Wir wenden den Profi-Preis bei allen uns möglichen Produkten an, damit wir den bestmöglichen Preis anbieten können. UVP stellt den empfohlenen Verkaufspreis des Herstellers dar. Änderungen vorbehalten.
(33,99 € UVP, ohne MwSt.)
Produkt-Highlights
- Eingewachsener Nagel
- Nagelschneiden
- Pediküre
- Professionelles Instrument
- Europäische Herstellung
Produktdetails
Eingewachsene Fußnägel sind unschön und schmerzhaft. Von einem eingewachsenen Nagel ist die Rede, wenn der Nagel in die Haut wächst. Achtung: Wenn sich der eingewachsene Nagel entzündet hat, ist die Konsultation eines Podologen angeraten.
Bei einer Pediküre kann mit dieser speziellen Zange ein eingewachsener Nagel geschnitten werden. Die flachen Enden ermöglichen es, den Nagel aus der Haut zu lösen und zu schneiden, um ein wiederkehrendes Auftreten zu verhindern.
Die ergonomische Zange hat einen guten Griff, so dass der eingewachsene Zehennagel leicht geschnitten werden kann, ohne den Kunden zu verletzen. Ein unverzichtbares, haltbares Werkzeug der Pediküre mit solidem Design.
Die Werkzeuge und das Zubehör von Jean Marin werden in Europa hergestellt und sind speziell für Beauty-Profis konzipiert. Sie vereinen Qualität und günstige Preise.
Anwendung
Für optimale Wirksamkeit zuerst die Füße etwa 20 Minuten in warmem Wasser baden.
Dann den eingewachsenen Zehennagel mit der Zange von Jean Marin schneiden und darauf achten, dass an den Rändern keine rauen Stellen bleiben.
Man kann einen kleinen Wattebausch zwischen der Nagelkante und der Haut platzieren, um zu verhindern, dass der Nagel erneut einwächst.
Lieferung & Verfügbarkeit
Sicherheitsinformationen
Vigox BV
Traktaatweg 1 9000 Gent Belgium
info@vigox.eu
Traktaatweg 1 9000 Gent Belgium
info@vigox.eu
Bewertungen lesen
Kürzlich angesehene Produkte
30,59 €
ohne MwSt.
<ul><li> Eingewachsener Nagel</li><li>Nagelschneiden</li><li>Pediküre</li><li>Professionelles Instrument</li><li>Europäische Herstellung </li></ul>